LE VOSTRE TORTE e BISCOTTI

Torta alle CAROTE

INGREDIENTI:

400 g. di Carote                                                       3/4 Uova                                                              300 g. di Zucchero                                                   1 bicchiere di Olio di Semi                                   300 g. di Farina bianca o integrale                       1 bustina di Lievito per Dolci                               Sale

Tritare le carote nel Mixer e metterle da parte. Mescolare uova e zucchero, poi aggiungere l'olio e la farina, il lievito ed un pizzico di sale. Quando l'impasto risulta omogeneo, mescolarvi le carolte. Versare l'impasto in una tortiera foderata di carta da forno. Cuocere a 180° per 20/25 minuti. Decorare a piacere con zucchero a velo. Se vi piace potete farcirla con marmellatya di arance amare.

Buon Appetito!

Ringrazio Stefania S.  di Signa (Firenze)

Biscotti fatti in casa "ALESSIA"

INGREDIENTI:

250 g. di Farina                                                     125 g. di Burro                                                     110 g. di Zucchero                                                 1 Uovo                                                                    1 Tuorlo                                                                  1 Vaniglina                                                    Estratto di Limone       

Mettere tutto nel Mixer - Decidere le forme desiderate e Mettere in forno per 15' a 180°. Possiamo utilizzare anche Farina Integrale oppure metà bianca e metà integrale              OTTIMA MERENDA PER VOI E I VOSTRI BAMBINI!!!

Buon Appetito!

Ringrazio Giulia P. di Firenze

Plum cake allo yogurt e cacao con farina di farro..

INGREDIENTI:

2 Uova                                                                       140 g. di Zucchero                                                125 ml. di Yogurt                                                   60 ml. di olio di Semi                                          220 g. di farina di Farro                                  mezza bustina di Lievito                                 25/30 g. di Cacao amaro

Forno a 180° per 30'

Buon Appetito!...

Ringrazio Ilaria P. di Prato

SFA Scuola di Formazione Artistica di Firenze
Tutti i diritti riservati 2018
Creato con Webnode Cookies
Crea il tuo sito web gratis! Questo sito è stato creato con Webnode. Crea il tuo sito gratuito oggi stesso! Inizia